皇馬3:1破艾高恩奴晉級



皇馬3:1破艾高恩奴晉級

【Now Sports】周三西班牙盃32強,皇家馬德里雖然一度被追平,但最終以3:1擊敗西丙艾高恩奴,晉身下一圈。

皇家馬德里大幅度輪換,以夏沙特、洛迪高在兩翼支援射手馬利安奴迪亞斯,門將隆尼恩、左閘馬些路、中場卡馬雲加皆擔正。艾高恩奴由艾爾切借將艾希桑尼、丹尼維加組成雙箭頭。

就算面對西甲榜首,艾高恩奴也無懼色,甫開賽便搶攻,丹尼維加在4分鐘便笠射,隆尼恩托出底線,丹尼維加在4分鐘後更差點博得12碼。皇馬站穩陣腳後也取得不少攻門,終在39分鐘憑美列度奧接應角球頂入,半場領先1:0。

易邊後僅3分鐘,馬利安奴迪亞斯便傷出,由阿辛斯奧入替。66分鐘,丹尼維加殺入禁區,擺脫3名守將後射入,追平1:1。76分鐘,阿辛斯奧在禁區邊起腳省中人入網,皇馬再度領先。2分鐘後,何西桑擺烏龍,皇馬帶點幸運地奠定3:1勝局。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,