美倫賴奧斯勢投羅馬 摩佬:我了解他



美倫賴奧斯勢投羅馬 摩佬:我了解他

【Now Sports】羅馬教練摩連奴暗示,即將借用阿仙奴小將美倫賴奧斯。

意大利天空體育報道,美倫賴奧斯(Ainsley Maitland-Niles)周三在阿仙奴訓練中心進行體測,通過便後確定外借至羅馬,為期6個月。

首都狼將付出50萬歐元借用費,另加根據表現的50萬歐元,而且負擔球員的全數薪酬,不過今次交易當中沒有買斷條款。

摩連奴(Jose Mourinho)在周三的賽前記者會上暗示:「我不想談論他,因為沒有人正式告訴我,他成為了我們的球員。」

「當我執教車路士及熱刺時,他在阿仙奴出道,所以我很了解他。我們需要借用1、2名球員去改善陣容的平衡,例如卡斯鐸沒有替代品。」卡斯鐸與美倫賴奧斯正正同樣出任右閘。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,