哈辛赫圖談新班主:買人好豪爽



哈辛赫圖談新班主:買人好豪爽

【Now Sports】正當紐卡素已完成第一筆收購,同樣有新班主入主的修咸頓,其領隊哈辛赫圖揚言買人情況將會得以改善,不需像過往量入而出。

哈辛赫圖(Ralph Hasenhuttl)周五出席英足盃對史雲斯的賽前記者會時,被追問到改朝換代後買人政策時,哈帥揚言以年青球員的目標的方針不會改變:「他們非常仔細地審視球隊,亦很了解我們未來計劃和戰略。己隊正期待新一批年青有潛力的球員加盟,但過往量入而出的轉會策略,將會產生巨大變化。」

修咸頓上季能躋身至英足盃4強,哈辛赫圖坦言4強亦是聖徙今年的目標:「球隊今年陣容更加強大,因此4強再次是我們隊的目標。那是最短時間能勝出錦標的機會,我們要好好把握。」

最後,哈辛赫圖透露了對史雲斯的軍情,利華文圖不能上陣,獲加比達斯確診新冠病毒而缺陣,阿當斯同樣避戰,至於沙利素上仗對熱刺時領紅牌被逐離場,亦會自動停賽一場不能上陣。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,