摩佬喝止球迷辱罵伊巴



摩佬喝止球迷辱罵伊巴

【Now Sports】羅馬教練摩連奴阻止己隊球迷辱罵AC米蘭前鋒伊巴謙莫域,自己賽則遭到紅黑兵團球迷噓聲迎接。

羅馬周四聯賽作客1:3不敵AC米蘭,紅黑兵團大將伊巴謙莫域於下半場後備入替,以及補時階段主射12碼宴客期間,都遭到羅馬球迷帶種族歧視的話語辱罵。據悉,摩連奴親自出面呼籲現場球迷停止。

伊巴當年於國際米蘭及曼聯效力時,都為摩佬麾下舊將,兩人私交甚篤。

摩連奴賽後透露自己3年前拒絕過AC米蘭的邀請,周四主場球迷賽前也紛紛向他報以噓聲,這位葡萄牙教練嘲諷道:「當年我考慮了3天,但我很滿意當天的決定(拒絕)。當看到今天的反應(噓聲),我對自己的決定倍感歡欣!」

有趣的是,AC米蘭同市球隊國際米蘭的球迷周三則在市内歡迎摩佬,感謝對方於2009/10年球季領軍獲得聯賽、歐聯、意大利盃,成為3冠王。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,