高普或復出領軍鬥梳士貝利



高普或復出領軍鬥梳士貝利

【Now Sports】利物浦在周日英足盃第3圈主場對梳士貝利,領隊高普有機會復出領軍。

高普(Jurgen Klopp)早前確診新型冠狀病毒,由助理教練卡拉維斯(Peter Krawietz)負責賽前記者會:「我們希望高普能夠回歸戰陣。他的身體狀況很好,將會進行一些測試,現在只能夠保持希望。」

卡拉維斯未有透露多少名一隊球員中招,但目標仍然是勝利:「我們有一些早前確診的U23球員回來,可以選擇一支能夠踢出我們風格的球隊。我們希望踢出一場適當的比賽,緊湊、積極、進取、漂亮。」

梳士貝利於英甲僅排第14位,但卡拉維斯未有輕敵:「今場很難踢,因為梳士貝利有實力,行軍快速、直接、進攻,擁有強壯的前鋒和緊密的防線。你可以看到,他們是一支管理良好的球隊。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,