KD拿殊齊放話:希望艾榮一直都在



KD拿殊齊放話:希望艾榮一直都在

【Now Sports】籃網周五不敵勁敵公鹿後,杜蘭特和教練拿殊均表示希望艾榮可以在場。

上場作客溜馬,艾榮(Kyrie Irving)打了今季第一仗,取得22分協助球隊反勝。由於今場惡鬥公鹿回到主場作賽,鑒於紐約市的防疫規定,這位未有接種疫苗的球星不能出賽,因此下場鬥馬刺也勢必繼續缺陣,要等到下周一作客拓荒者時,才可以再替球隊披甲。

沒有艾榮的籃網,剛好在這場大戰敗給公鹿,全場攻入29分的杜蘭特,賽後受訪時就再次被問及艾榮的情況:「我和他交談過,告訴他對球隊的重要性,當然希望他能打所有比賽。不過,我不想強迫任何人接種疫苗,這也不是我該做的事情。」

至於拿殊也認為籃網今場早早陷入困局,如果艾榮在場上,結果可能不一樣:「我們確實希望他一直都在,但如果他現在有一半的比賽可以上場,我們也很開心了。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: