尾段紅牌兼失守 巴塞1:1失「格」



尾段紅牌兼失守 巴塞1:1失「格」

【Now Sports】周六西甲,巴塞隆拿在末段失守,作客被格拉納達逼和1:1,以20場32分排第6位,錯失升上第3位的機會。

巴塞隆拿由盧克迪莊(Luuk de Jong)、祖加拿、奧斯文丹比利組成三叉戟,丹尼爾艾維斯出任右閘,迪比傷癒復出,先列後備。格拉納達的鋒線為馬捷斯、路爾斯蘇亞雷斯、佐治摩連拿。

開賽僅7分鐘,盧克迪莊便接應加維的傳中頂入,但VAR指後者越位在先。格拉納達於26分鐘還以顏色,但馬捷斯的射門被達史迪根反應快救出。巴塞雖然大部份控球權,但攻門質素平平,與格拉納達半場踢成0:0。

易邊後戰至57分鐘,丹尼爾交出回歸巴塞後首次助攻,傳中予盧克迪莊頂入,巴塞先開紀錄。加維在79分鐘魯莽地攔截哥耶度,兩黃一紅被逐。格拉納達把握踢多1人的優勢,在89分鐘由佩亞達斯在角球攻勢中窄位攻入,逼和1:1。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,