普捷天奴:尼馬應可復出鬥皇馬



普捷天奴:尼馬應可復出鬥皇馬

【Now Sports】巴黎聖日耳門教練普捷天奴證隊中前鋒尼馬康復進度理想,應可出戰歐聯16強對皇家馬德里的賽事。

去年11月巴黎聖日耳門3:1擊敗聖伊天傷出的巴西前鋒尼馬(Neymar),因受到腹股溝和腳踝問題困擾,至今仍未復出,外界曾傳出他需缺陣歐聯16強對皇馬的首循環賽事,不過教練普捷天奴卻唱反調。

普捷天奴出席記者會時表示:「尼馬在醫療團體監督的情況下繼續康復,進度一切按計劃進行。我們希望未來幾周一切發展順利,歡迎他在對皇馬的賽事中重回大軍。」PSG分別在2月15日及3月9日出戰鬥皇馬的歐聯16強比賽。

正在巴西養傷的尼馬,養傷期間被拍攝到出席不同社交活動,令他備受批評。本季尼馬為PSG上陣10場,交出3個入球及3個助攻。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,