渣男!加利殊邀女星Netflix and chill



渣男!加利殊邀女星Netflix and chill

【Now Sports】加利殊早前被指一腳搭三船,緋聞稍為冷卻下來,再有女星自爆曾搭上這位曼城球星。

英國真人騷女星Chloe Brockett爆料,去年夏天歐國盃決賽後,於希臘與正度假的加利殊(Jack Grealish)在夜店相遇,「他走過來,我不確定他是否認出了我,但他自我介紹了一番,我們便聊了起來。」

Chloe直言對加利殊的第一印象是很迷人、健談、友好:「他沒有甚麼搭訕手段,我們聊天、喝酒,玩得很開心。後來,他叫我去他的別墅,我同意了。」

消息人士稱,雖然加利殊已經青梅竹馬的女友Sasha Attwood,但仍然多次邀請Chloe到別墅開派對,「有一次,加利殊開玩笑地叫Chloe來Netflix and chill,但她當時在醫生陪朋友。」

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,