紐記輸俾甲組仔後班主入更衣室……



紐記輸俾甲組仔後班主入更衣室……

【Now Sports】英足盃第3圈爆冷不敵英甲劍橋聯的紐卡素,賽後沙特新班主特意入更衣室與球員會面。

英甲劍橋聯憑56分鐘的入球一箭定江山,爆冷作客英超紐卡素以1:0贏波晉級,紐記領隊賀維(Eddie Howe)賽後當然成為訪問對象,他透露新班主進入更衣室與球員會面。「他們有去看看球員,事實上我並不在那兒,其後他們則與教練團會面。我相信他們很支持球員,強調大家要努力為護級而戰,亦給予背後支持,對此我非常感謝他們的鼓勵。」

「我相信會面對球員而言是帶來得著,畢竟聯賽正在進行,能否護級需要球隊上下共同努力,球迷支持當然亦是其中一部份,班主向球員表態同樣都是正面的。」賀維說。

紐卡素周六有查比亞地標戰,但卻爆冷出局,入場球迷對此失望,連名宿舒利亞亦很憤怒,「我希望球員可以再出球場向球迷道歉,以示多謝52000名入場球迷的支持,他們不應該只得到垃圾表現。劍橋聯打得很好,值得贏波。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,