VVD:曼城靠運排榜首



VVD:曼城靠運排榜首

【Now Sports】曼城於英超榜首領放10分,利物浦中堅雲迪克認為全靠運氣。

「曼城在12月過得非常好,只有少數球員養傷及確診,幫助巨大。例如,我、法賓奴、艾簡達拿都同時中招,這3人都對利物浦非常重要。」雲迪克(Virgil van Dijk)表示。

VVD認為就算利物浦是大球會,擁有很多優秀球員,但缺少了主將後,球隊的節奏和活力肯定產生變化,「雖然還有很多比賽,但在這個階段你需要一點運氣。」

雲迪克上季受嚴重膝傷,避戰了大部份比賽,他自爆努力爭取於球季完結前復出,全為了利物浦,所以放棄帶領荷蘭出戰去年夏天的歐國盃。

「我也想過踢歐國盃,但感覺不太對。繼續養傷及集中精神回歸利物浦,對我來說更重要。」VVD直言之後也會以紅軍為先,國家隊為副。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,