羅馬反勝為敗 摩佬嬲球員太脆弱



羅馬反勝為敗 摩佬嬲球員太脆弱

【Now Sports】羅馬於周日意甲兩度領先祖雲達斯,最終遭敵軍反勝4:3,教練摩連奴怒斥球員的心理質素太弱。

今場比賽,主場的羅馬先開紀錄,其後被祖雲達斯追平1:1後,下半場早段再入兩球,將比數拉開至3:1,但在完場前20分鐘突然表現走樣,後防鬆散兼多次犯錯,結果被祖記把握機會上演絕地反擊,最終以4:3反勝。

摩連奴(Jose Mourinho)賽後對球隊葬送好局而憤怒:「我們控制了70分鐘,高壓、主動和控制節奏,然後心理突然崩潰,被追至2:3時,就殺死了我們,面對祖雲達斯這樣具備強大心臟的球隊,恐懼開始了......」

他再補充:「3:2對我來說不是問題,但對我的球員就有問題。歸根究底,有些人陷入困境,會重新站起來並找到自己的角色,但我們的更衣室裡,有些人太善良了,心理質素太弱了。」

剛從阿仙奴借入的美倫賴奧斯,一來到就正選披甲,而摩佬帶給球迷唯一比較欣慰的消息,是球會下周會再增兵:「我的後備席上沒有太多選擇。美倫賴奧斯剛到就要打正選,那麼我們下周肯定會引入另一名球員,我來這裡是為了幫助球隊。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,