今鬥塞拉里昂 馬列斯:衛冕路「非」常難



今鬥塞拉里昂 馬列斯:衛冕路「非」常難

【Now Sports】阿爾及利亞在周二鬥塞拉利昂,展開非洲國家盃的衛冕之路,馬列斯直言比上屆更難踢。

「今屆肯定比上屆更難踢,其他球隊的水準將會提高,但我們帶著目標及決心來到這樣,嘗試複製2019年的成功,再度獲得偉大成就。」作為阿爾及利亞的王牌翼鋒,馬列斯(Riyad Mahrez)在上屆非洲盃攻入3球,更入選了最佳陣容。

由於非洲的新型冠狀病毒疫情嚴重,不少英超球會都不願意讓球員出征,但馬列斯表示:「曼城沒有問題。事實上,這不是由球會決定,因為我們為國家征戰,這是一個如歐國盃、美洲盃般的重要賽事。」

不過,馬列斯也因為英超的聖誕新星快車,延遲了歸隊,沒有出席上周於卡塔爾的集訓營。教練比馬迪說:「他踢了很多比賽,比平時多,所以我們決定讓他休息一下,要他帶著精疲力竭的身體參賽是沒有意義的。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,