黃蜂兩日內連挫公鹿



黃蜂兩日內連挫公鹿

【Now Sports】周一NBA,公鹿連續第2場敗給黃蜂。在這場作客負99:103一仗的最後一擊,顏迪杜宮普還傳球失誤,親手葬送翻盤希望。

兩日前,公鹿以106:114敗給黃蜂,周一再碰面首節又捱打,即使完半場前一度將比數反超前1分,但第3節完結時,再被黃蜂一波攻勢,落後至9分差距。

公鹿繼續慢慢追,「字母哥」顏迪杜宮普(Giannis Antetokounmpo)在離完場前38.8秒上籃得手還博到罰球,雖然他未能射入該記罰球,但馬菲斯補籃成功,正式扳平兩隊比分,但對面的拉美路波爾很快還以顏色,關鍵跳射得手,再超前兩分,而公鹿最後一擊,字母哥竟離譜傳球失誤,黃蜂還因此博得犯規,邁奧斯碧哲斯兩罰皆中,帶領黃蜂以103:99贈公鹿2連敗。

同日,陣容不整的西岸「三哥」爵士也經歷3連敗,還爆冷遭聯盟排尾2的活塞逆轉,一度領先22分竟反輸116:126;紐約人則在主場靠巴拉特轟入31分,主場111:96大勝馬刺。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞