【資料庫】干地教「車」銳利過熱刺?



【資料庫】干地教「車」銳利過熱刺?

【Now Sports】不知不覺,意大利主帥干地已執教熱刺12場比賽,與當年掌舵車路士時相比,數字上顯然守優於攻。

周三英聯盃4強次回合,熱刺主場面對車路士,必須收復0:2失地,否則將無緣爭標,倒戈的干地(Antonio Conte)能否創造奇蹟屬未知之數,只知他執教熱刺至今的戰績,與執教車仔的同期頗接近,但攻守方面的數字略為不同。

2016年,干地首季執教車仔就贏得英超冠軍,當時頭12場比賽取得8勝1和3負,得勝率為66.7%。當時藍軍攻入27球,失了15球,場均攻入2.25球,但也失了1.25球。

在熱刺的頭12場,干地取得7勝3和2負,贏少1場,但也輸少1場,得勝率為58.3%,惟考慮到人腳的差距,成績其實亦不差。球隊場均攻入1.66球,比之前執教車仔同期為少,但防線有所改善,僅失0.91球。

熱刺對上一次捧盃已是2008年的英聯盃,上一次躋身英超前4已是2018/19年球季,如今球隊在英聯盃4強必須收復失地,守優於攻是不足夠,必須加強鋒力。缺少孫興敏,且看干地如何化腐朽為神奇?

干地執教兩軍同期比較

熱刺 VS 車路士

12 比賽 12

7 勝 8

3 和 1

2 負 3

20 入球 27

11 失球 15

1.66 場均入球 2.25

0.91 場均失球 1.25

5 不失球場數 4

58.3% 勝出率 66.7%

16.7% 輸波率 25%

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,