修咸頓4:1接「福」新年首勝



修咸頓4:1接「福」新年首勝

【Now Sports】周二英超獨腳戲,修咸頓主場迎擊升班馬賓福特,狂風掃落葉大勝4:1,取得2022年首場勝利!

修咸頓正選派出獲特包斯、羅美奧,波也(Armando Broja)夥拍列文攻堅;賓福特新一年取得兩連勝,排出3-5-2陣式,主將恩尼、簡奴斯、東尼和安保姆等悉數在陣。

甫開賽5分鐘,獲特包斯開出角球,碧拿歷頭槌頂入,閃電領先1:0。23分鐘,賓福特回敬一球,安保姆右路發難,交給恩尼妙射破網,扳成平手。37分鐘,謝路起腳射門,皮球中柱彈中門將艾華路費蘭迪斯入網,修咸頓半場領先2:1。

換邊後不久,賓福特尚未追平就再度失守,中場羅美奧策動反擊,直線交給波也,單刀直入,拉開至3:1。70分鐘,後備入替的阿當斯錦上添花,鎖定4:1勝果。

修咸頓賽後得24分,升上第11位,而賓福特就遭遇新年首敗,跌落第13位。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,