干地:冬季買人無期望



干地:冬季買人無期望

【Now Sports】周三英格蘭聯賽盃4強次回合前,熱刺主帥干地打開天門窗說亮話:「冬季買人?我沒有任何期望。」

熱刺首回合對車路士落後0:2,重返主場任務艱巨,現時排在英超第6位,會否在1月招兵買馬備受關注。

「首先,我們已談過目前的情況,這是非常有建設性的對話。」熱刺領隊干地(Antonio Conte)透露,日前與班主利維和體育總監見面,「我在季中加入,他們當然比我更了解現時的狀況,也告訴我他們的想法。」

「冬季想要甚麼人?我認為最重要是球會決定哪種方式最適合他們,我沒有任何預期,我是領隊,責任是解決問題,最大的任務是把目前班底的能力完全發揮出來。」

「高層明白球會狀況,自然會作出最佳的決定,我不知道1月有沒有新援,但我已告訴高層自己的想法。」對於孫興敏受傷,干地點名提到比亞芬,「他能擔任3個位置,包括前鋒或攻擊中場,之前他是受傷,現在狀態漸入佳境,大把機會證明自己。」

荷蘭國腳比亞芬今季英超僅上陣310分鐘,但上輪聯賽盃對韋斯咸就有1射1傳,表現出色。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,