熱血零封強敵 塞拉利昂門將變大喊包



熱血零封強敵 塞拉利昂門將變大喊包

【Now Sports】塞拉利昂在周二非洲盃成功守和上屆冠軍阿爾及利亞後,門將穆罕默德卡馬拉在接過賽事最佳球員獎項時,激動落淚,還一度哽咽地說不出話。

首戰面對E組最強球隊兼上屆冠軍阿爾及利亞,塞拉利昂做出不可能的任務。對手全場射門19次,8次中框,但竟然無法爭取到一個入球,0:0完場,而穆罕默德卡馬拉(Mohamed Kamara)被視為最大功臣,左飛又撲屢救險球,賽後也被非洲足協評為賽事MOM。

不過,卡馬拉賽後領獎時,就因達成今仗目標而情緒過於激動,在鏡頭前流下男兒淚,而且哭得像個小孩一樣,要在旁人士給予安慰:「沒事的,沒事的,你做得很好。」得到安撫後平復了少許心情,他才開始回答記者提問。

塞拉利昂總統隨後也在社交媒體發聲明,讚揚卡馬拉:「我們都為你非常驕傲,我們的塞拉利昂球星兼MOM穆罕默德卡馬拉。你和你的球隊,給了衛冕球隊一場精彩的比賽。要讓非洲大地聽到我們的吼叫聲,並且把獎盃拿回來!」

相關片段:

https://bit.ly/3GjYWA3

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,