C朗嫂粉紅裙幫新片造勢



C朗嫂粉紅裙幫新片造勢

【Now Sports】基斯坦奴朗拿度女友洛迪古絲,在IG為自己的Netflix新紀錄片《I am Georgina》造勢,宣傳照中的她穿上了一件粉紅色、似足婚紗的波浪裙。

洛迪古絲(Georgina Rodriguez)在照片中還手拖著一頭馬匹,像極貴婦般的造型,附近也有一架跑車,不知是否男友C朗的。

洛迪古絲在IG寫道:「感謝Netflix與我一起生活,這是我一生中最美妙的旅程之一,並感謝所有期待我真人騷首映的粉絲和朋友。我想不出比我的生日更適合推出《I am Georgina》的日子了。1月27日,我們來自190個國家和地區共同見證,Netflix見!」

1月27日,洛迪古絲將會28歲,這輯紀錄片相信會是她當天最美好的生日禮物。另外,報道指她周一和C朗乘坐小型飛機往馬德里,在一間豪華酒店享用浪漫晚餐,而且還在C朗於馬德里擁有的一座別墅中度過了一晚。他倆沒有帶子女同行,過上二人世界,但也只能快去快回。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,