城車爆發榜首戰 哥迪奧拿勢領軍



城車爆發榜首戰 哥迪奧拿勢領軍

【Now Sports】因為感染新冠病毒而缺陣上場比賽的曼城領隊哥迪奧拿,可望在周六英超對車路士的榜首大戰復出領軍。

曼城領隊哥迪奧拿(Pep Guardiola)早前在病毒測試中被驗出呈陽性反應,即需要接受隔離,而跟他同時中招的,還有曼城助理領隊利奴,結果包括兩人在內曼城共21名職球員需要自我隔離。上周五英足盃第3圈比賽,哥迪奧拿無緣領軍,然而曼城在助教波利領軍下,輕鬆作客擊敗英乙史雲頓4:1晉級。

曼城周六主場大戰車路士前,傳來哥迪奧拿勢將復出的喜訊,只要他能夠證明沒病徵,就可親自督師。不過他在周四球隊操練時仍未能領操。

曼城11連勝勢如破竹,目前在英超領先排第2的車路士10分之多,若今仗再贏「6分波」,爭霸氣焰自是更盛。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,