杜曹:車仔落後曼城皆因欠運



杜曹:車仔落後曼城皆因欠運

【Now Sports】車路士領隊杜曹認為,球隊現時在積分榜之所以被曼城拋離,其中一個原因是球隊運氣不佳。

車路士季初曾在積分榜進佔榜首席位,但半季過後,現時落後曼城10分,藍戰士領隊杜曹(Thomas Tuchel)在記者會上道出兩隊的分野:「我們跟曼城的最大分別,在於他們處理傷患和新冠病毒的問題比己隊更好,也許是因為我們運氣不佳。」

「他們的主力球員很少受傷,缺陣球員也不多,沒有像我們一樣那麼多新冠病毒的確診個案,這已經是相當大的分別。如果我們擁有一個完整的陣容,必會為球隊創造出將球員推向高峰的氣氛。現時曼城就是英超的最佳球隊,和他們競爭之前,必須誠實地承認這一點。」杜曹補充。

杜曹所言非虛,他在記者會上證實將有4名球員無法周六對曼城時披甲,其中杜利奧查洛巴、列斯占士和捷維爾將會缺陣,而基斯甸臣亦因對新冠病毒呈陽性反應,需要高掛免戰牌。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,