羅渣士:謝拉特可助古天奴重回巔峰



羅渣士:謝拉特可助古天奴重回巔峰

【Now Sports】曾與古天奴在利物浦是將帥關係的羅渣士,承認對這位巴西中場在巴塞隆拿未能成功立足感驚訝,也深信阿士東維拉主帥謝拉特可令此子重返巔峰。

羅渣士(Brendan Rodgers)是當年將古天奴(Philippe Coutinho)帶來英超的領隊,對於鄰會阿士東維拉借入這位昔日愛將,他深信是一宗出色的交易。

「他是一位美妙的球員,人也很好,」這位現任李斯特城主帥說:「當我在利物浦引入他前,在車路士任預備組教練,就提議球會收購他,可惜他已和國際米蘭簽約......他19歲加入利物浦,時間證明了他是多麼出色的球員,也是一位很謙虛的人。」

他隨後再說:「不得不這麼說,我很驚訝他在巴塞沒有成功,可能是環境問題或不能適應體系,無論甚麼原因,古天奴是一名要在良好環境中才能表現自己的球員,他如果感受到被愛戴,就會茁壯成長。我相信謝拉特會做得很好,他需要穩定的上陣時間,才能回復頂級球員的水平。」

另一邊廂,維拉的阿根廷中場布安迪亞則透過《天空體育》訪問,否認他與位置相似的古天奴不能共存:「是的,我們踢法相似,都擅於創造機會及盤扭,但不代表在球隊的陣型下不能一齊上陣,我們都可以很彈性地接受不同角色和位置的挑戰。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,