馬天尼斯:志報紅魔一戰之仇



馬天尼斯:志報紅魔一戰之仇

【Now Sports】儘管周一於英足盃以0:1不敵曼聯,但阿士東維拉門將馬天尼斯未有氣餒,決心於周末英超報回一戰之仇。

英足盃第3圈,阿士東維拉力戰之下飲恨,馬天尼斯(Emiliano Martinez)接受球會官方網站訪問時坦言,對周一之敗感到失望:「看看統計數據就知道球隊表現十分出色,每名隊友都不斷跑動,付出莫大的努力,大家都渴望晉級,只是現時已不幸出局。」

維拉周六將返回主場再戰曼聯,馬天尼斯揚言今仗志在必得:「這是復仇的良機,我們知道球隊需要進步,務求於維拉公園球場扳回一城,也是己隊在下半季取得一個好開始的大好良機。」

「之前的比賽,已經展示了我們具備跟前列份子正面交鋒的實力,特別在主場更見優勢。己隊目前已是如箭在弦,不單只求取得1分,而是要爭取最終勝利。」馬天尼斯補充。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,