羅拔戴帽 拜仁4蛋贈科隆



羅拔戴帽 拜仁4蛋贈科隆

【Now Sports】拜仁慕尼黑在周六德甲憑利雲度夫斯基演出帽子戲法,作客大炒科隆4:0。

拜仁慕尼黑門將紐亞、中場杜利素復出擔正,拿比、湯馬士梅拿、穆斯亞拿支援射手利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)。科隆由莫迪斯堤、烏治組成雙箭頭。

上仗不敵慕遜加柏,拜仁今役在開賽僅9分鐘便打破缺口,羅拔接應梅拿的妙傳射入,雖然旁證舉旗,但VAR證實這位波蘭國腳沒有越位,拜仁領先1:0。25分鐘,拜仁打快攻,梅拿窩利回傳,杜利素控定後射入,拜仁半場領先2球。

易邊後戰至54分鐘,穆斯亞拿窄角度起腳,可惜中柱彈出。辛尼後備入替後,先後在62分鐘、75分鐘助攻予羅拔建功,後者完成帽子戲法,取得今季個人第23個聯賽入球,拜仁大炒科隆4:0,在榜首領先次席多蒙特6分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,