沙灘享天倫樂 C朗:自豪的爸爸



沙灘享天倫樂 C朗:自豪的爸爸

【Now Sports】英超進入迷你歇冬期,球星外出度假,有指基斯坦奴朗拿度目前身在杜拜,最近他在IG就上載與孩子在沙灘玩耍的合照。

基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)用上「自豪的父親」作為這張照片的caption。上身赤膊的他,雙膝跪在沙灘上,然後兩手搭在前排的小C朗和其中一位女兒Eva的膊頭上,面帶笑容。

拍攝時間應該是已近夕陽,只見他們身後的太陽已慢慢開始下降。在小C朗前面還有一顆足球,相信兩父子已在沙灘上切磋腳法。

由於曼聯要待下月4日才有英足盃對米杜士堡的比賽,因此C朗有足夠時間在杜拜享受陽光與海灘。不久後,C朗還上載另一張相片,是他躺在一張床帶上了頭巾,然後要大家猜他在做甚麼,估計是有治療師正在為他按摩。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,