【英超預告】槍手誓反底爆「車」



【英超預告】槍手誓反底爆「車」

【Now Sports】周三英超上演Big 6大戰,阿仙奴作客車路士,爭取反底為爭前4搶分。

撰文:歪花

車路士雖然於歐聯8強出局,但在英足盃以2:0擊敗水晶宮晉身決賽,成功反底。前鋒添姆雲拿、哈伐斯狀態上佳, 一對英格蘭中場曼治、洛夫斯捷克也適時回勇,中前場火力十足。

相比車仔的強勢,阿仙奴遭逢3連敗,當中僅入1球,在前4爭奪戰大受打擊,球員的鬥心及狀態遭受批評。兵工廠的後備兵難當大任,由於湯馬斯、迪恩尼養傷,拉卡錫迪因確診上陣成疑,戰鬥力大打折扣。

相信,阿仙奴今場會踢得主守一點,單靠反擊爭取入球,但這反而更合適他們的現有陣容。再者,車仔今季在主場表現麻麻,最近連輸2場,兵工廠不無機會擊敗車仔,令對手在29年來首次在史丹福橋3連敗。

車路士VS阿仙奴

車路士

傷兵 捷維爾、赫臣奧度爾、哥華傑治

停賽 /

阿仙奴

傷兵 湯馬斯、迪恩尼、富安健洋

停賽 /

Now TV 621台21/04 02:45直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,