加利佬痛斥班主 堅尼:華舒福踢得像小孩



加利佬痛斥班主 堅尼:華舒福踢得像小孩

【Now Sports】曼聯在晏菲路吞下這樣的敗仗,一眾在電視台擔任評述的名宿,當然感到痛心,其中加利尼維利就將責任歸咎於班主格拉沙家族身上。

見證前東家慘吞利物浦4蛋後,加利尼維利(Gary Neville)直指紅魔的萎靡不振是根深蒂固的問題,甚至開始擔心下季由坦夏執掌後,球員權力坐大的情況仍會繼續:「你看看球會過去10年,曼聯做了甚麼?他們以彈鋼琴這樣的橋段去介紹阿歷斯山齊士加盟,甚或普巴回巢時......他們已把球員凌駕在領隊之上,提升到神一樣的地位,從而削弱了領隊的權力,你去利物浦、車路士、曼城,領隊才是他們的主要人物。」

「世上沒有成功企業的股東、董事或老闆,在他們的核心企劃失敗後,會將球隊的現金儲備全部耗盡的。」他續謂:「曼聯在過去3年已因新冠病毒疫情耗盡了彈藥,當你需要投資數億美元去擴建球場或訓練場,他們(格拉沙家族)根本做不到。從根本上來說,曼聯在場內場外都已經是破碎的,可能要5至10年來重建。」

至於前隊長堅尼則繼續逐個狠批球員的表現:「華舒福踢得像小孩一樣,我承認他沒有獲得很好的供應,但在上半場有一至兩次觸球時太差了,無法完成射門;派連加特上場改變比賽?他早該在兩年前已經離開;領隊試圖用3後衛去解決哈利麥佳亞的問題,然而最後一個失球,他的傳球和防守都是不能接受的。」

「季初你還會憤怒,現在就是悲傷。這是一支沒有靈魂和領袖的球隊,你覺得他們與利物浦相差太遠了......」堅尼最後這樣說。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,