國米3:0攞「A」入決賽



國米3:0攞「A」入決賽

【Now Sports】周二意大利盃4強上演米蘭打吡,國際米蘭藉拿奧達路馬天尼斯連中兩元,大勝3:0,總計以相同比數殺入決賽。

首回合悶和0:0,國際米蘭派出拿奧達路馬天尼斯(Lautaro Martínez)和哥利亞掛帥,中場有巴利拿、波索域和佩利錫;AC米蘭除了伊巴謙莫域外,主力盡出,基斯、東拿利、里奧、沙拿馬卡斯和基奧特擔正。

甫開賽4分鐘,巴利拿分到右路,達美安傳中,拿奧達路馬天尼斯第一時間撞入,國米先拔頭籌。40分鐘,哥利亞穿針引線,這名阿根廷射手單刀射成2:0,半場輕鬆領先。

下半場,A米一口氣換入巴謙迪亞斯和美斯亞斯,背城借一,攻勢明顯增加,但未能把握機會。完場前8分鐘,後備入替的荷辛斯射成3:0,A米大勢已去。

藍黑軍團輕鬆晉級決賽,對手是祖雲達斯或費倫天拿的勝方,有望成為雙料冠軍。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,