恭喜!舒娃35歲生日宣佈懷孕



恭喜!舒娃35歲生日宣佈懷孕

【Now Sports】已退役的俄羅斯網壇美人舒拉寶娃,在周二35歲生日當天,透過社交網絡宣佈懷孕。

舒拉寶娃(Maria Sharapova)在IG上載了一張大肚照,並寫道:「珍貴的開始!!!吃兩人份量的生日蛋糕一直是我的專長」,附上的3個emoji中,就有一個是「雞仔」從蛋內孵出,證實自己懷孕。

這張相片拍攝於沙灘上,相中的這位昔日俄羅斯美少女戴上墨鏡,上身穿著一件比堅尼泳衣,下身則是休閒長褲,然後將雙手放在微微凸起的肚子前,對著鏡頭微笑,心情不錯,粉絲也在留言中恭喜她。

2020年2月宣佈掛拍後,她隨即與英國商人基加斯在年底成婚,婚後生活也非常恩愛,而且她還創立了自己的糖果品牌Sugarpova,以及為她所成立的慈善機構舒拉寶娃基金會工作,但看來這位過去曾贏得5屆大滿貫的前網球員,要陸續停下手上工作,安心養胎。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,