槍手今夏美國約戰車仔



槍手今夏美國約戰車仔

【Now Sports】阿仙奴周二宣佈今夏會飛美國踢季前表演賽,與周三英超對手車路士在奧蘭多交鋒。

阿仙奴證實會在奧蘭多踢兩場比賽,先是7月20日與當地球隊奧蘭多城交鋒,然後3天後再與車路士較量。

去年,阿仙奴本來也應允到美國出戰這項名為佛羅里達盃的比賽,可惜因為疫情問題取消,今年會是事隔3年後,再次展開美國之旅,領隊阿迪達(Mikel Arteta)透過官網表示:「我們已經很久沒有在美國見到球迷了,期待在他們面前比賽。我們將與一些優秀的球隊交手,這些球隊將為我們提供強大的季前挑戰,奧蘭多的訓練和比賽設施,為我們下季的備戰提供一流環境。」

車路士方面,也會在7月16及20日舉行另外兩場表演賽,對手將另行公佈,而且重申球隊會在完成賣盤不再受英國政府制裁下,才會啟程。

【英超】車路士VS阿仙奴

Now TV 621台21/04 02:45直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,