祖記兩回合3:0費倫入決賽



祖記兩回合3:0費倫入決賽

【Now Sports】周三意盃4強次回合,祖雲達斯以2:0擊敗到訪的費倫天拿,總比數贏3:0殺入決賽。

祖雲達斯首回合贏1:0,今場由班拿迪斯基(Federico Bernardeschi)、摩拉達支援射手拉賀域。費倫天拿三叉戟為尼高拉斯干沙利斯、阿度卡巴奧、伊干尼。

上半場戰至32分鐘,當哥夫斯基對傳中球判斷失誤,倒戈的班拿迪斯基把握機會,左腳窩利抽入,祖記先開紀錄,兩回合合計領先2:0。紫百合在完半場前有黃金機會,但阿度卡巴奧於禁區搶回控球權後起腳,被佩連救出。

易邊後戰至56分鐘,薩卡利亞勁射中柱彈出,祖記未能添比數。69分鐘,哈比奧接應班拿迪斯基的傳中撞入,但VAR判越位在先,入球無效。完場前,斑馬兵團憑丹尼路奠定2:0勝局,總比數以3:0擊敗費倫天拿晉身決賽,將鬥國際米蘭。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,