辛斯續約法拉利至2024



辛斯續約法拉利至2024

【Now Sports】法拉利車隊周四與辛斯續下一份延長至2024年的新合約,意味他會繼續在未來兩年與陸克萊拍檔。

西班牙車手辛斯(Carlos Sainz Jr.)去年才加入法拉利,但他的穩定性及合作性,令車隊感到滿意,因此提前與他續約至2024年。由於陸克萊在2020年賽季前,也與車隊簽訂了一份為期5年的合約,因此兩人未來兩年將會繼續在法拉利合作。

續約後,27歲的辛斯說:「這令我信心更強了,我已迫不及待為車隊盡展所能。我一直都說,沒有比法拉利更好的車隊讓我繼續在F1征戰,和他們合作1年多後,我認為能穿上這件衣服代表這支車隊,是獨一無二的。」

辛斯剛在前一站澳洲站炒車失利,但他在車手積分榜目前仍排在第3位,但落後已在兩站封王的陸克萊達38分,而第2位則是平治車隊的羅素。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: