劉慕裳葡萄牙兩戰全勝闖8強



劉慕裳葡萄牙兩戰全勝闖8強

【Now Sports】香港空手道個人形代表劉慕裳,周五出戰世界一級空手道超級聯賽葡萄牙站,她以小組賽兩戰全勝的姿態,躋身8強。

劉慕裳(Grace)承接2月在阿聯酋站奪銅的氣勢,今出戰葡萄牙站力爭在超級聯賽連續兩站奪牌。Grace首場分組賽面對摩洛哥選手Sanae Agalmam,以總分24.52分力壓只取得22.82分的對手,拿下葡萄牙站的開門紅。

Grace於傍晚再度出擊,迎戰世界排名第12的意大利選手Terryana D'Onofrio,後者率先上場取得24.72分,Grace在壓力下獲得24.8分,以0.08分之差險勝。錄得兩連勝的Grace賽後以小組首名晉級8強,將會對上世界排名第9的日本好手尾野真步。

港隊在今站亦派出周家謙、何佳恩、曾綺婷及黃卓莉參加組手項目。

圖片來源 : YouTube截圖



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,