加利佬警告:咪諗住坦夏頭兩年有盃捧



加利佬警告:咪諗住坦夏頭兩年有盃捧

【Now Sports】坦夏入「魔」,但名宿加利尼維利就警告曼聯球迷,不要期待這位新領隊可在頭兩年替球隊奪得任何錦標,因為前東家距離英超爭標還有萬里之遠。

在曼聯周二淨吞利物浦4蛋賽後,加利尼維利(Gary Neville)已替坦夏(Erik ten Hag)擔憂起來,因為他認為球隊內部全盤出錯,任何領隊來到都只會感受重建的難處,歸根究柢是班主格拉沙家族及管理層欠缺方向以及不斷使球員在更衣室權力坐大。

在坦夏證實入「魔」後,加利佬再向《天空體育》說:「老實說,為了球會長遠未來,我不會再頭一兩年給坦夏施加太大壓力。當然,如果他能奪得錦標就很棒,那實際上是超額完成。」

他建議曼聯球迷也應該要給予相對的耐性:「首先,應該是重返前四,要有歐聯資格才能重建曼聯,按照他的方式引入他想要的球員,建立一套互信的體系,高普有在利物浦花了5年時間才捧走英超。然而去年,我曾認為曼聯已接近冠軍,但我不知道為何一切又崩潰了,所以坦夏是來收拾殘局,頭兩年是為實現目標打下基礎,應該在第3、4或5年,才開始關注他能否贏得錦標。」

另外,對於坦夏下季即將上任,巴西中場費特成為紅魔更衣室內第一個歡迎新領隊的球員,在接受訪問時說:「這是好消息。他是一位世界級的教練,我看過阿積士的比賽,踢得很好,而我們需要回到重新挑戰錦標的軌道上,相信他能幫助我們。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,