加比爾植髮?網民:伊斯坦布爾後最大奇蹟



加比爾植髮?網民:伊斯坦布爾後最大奇蹟

【Now Sports】不少阿仙奴球迷深信,中堅加比爾最近接受了植髮手術。

阿仙奴周三英超4:2力挫車路士後,大家突然提到加比爾(Gabriel Magalhaes)最近的新造型。他最近鏟平了側額的頭髮,而且頭頂上好像比過去多了頭髮,變得非常齊整。

網民拿了加比爾今季較早前的相片作對照,猜測這位過往髮線明顯後移的24歲巴西中堅,應該最近進行了植髮。隨著阿仙奴又剛好結束3連敗,網民留言說:「看來這是帶來好運的修剪(髮型)......」

另有人更幽默地說:「這次髮際線的復原,是2005年伊斯坦布爾(利物浦歐聯決賽對AC米蘭地點)後的最大奇蹟。」

加比爾今季在阿仙奴穩佔正選,與賓韋治組成雙中堅,至今只缺席了3場英超比賽,而且後上入過3球,但不少評述員名宿如利物浦加歷查等,都認為他的表現未夠好。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,