科梳爾訓練「傷膝」提早收咧



科梳爾訓練「傷膝」提早收咧

【Now Sports】列斯聯主帥馬殊證實,中場球員科梳爾在操練時傷及膝蓋,已確定無緣在季內恢復披甲收咧。

馬殊(Jesse Marsch)周五出席記者會時,透露了科梳爾(Adam Forshaw)提早收咧的壞消息:「球隊在兩天前不幸有科梳爾在訓練時受傷,其膝蓋骨被撞到,更不幸的是其後證實骨折。」

「這個傷患預計需時6周康復,所以科梳爾今季已不能再上陣。他是為球隊貢獻良多的球員,做每件事都以球隊為先,所以失去此子實在令球隊感到相當痛苦。雖然如此,但科梳爾仍然是球隊重要的一部份,大家都需要他的存在。相信科梳爾今夏就會回歸,並重新出發。」馬殊續道。

馬殊同場亦證實前鋒班福特下周將歸隊進行個人訓練,對他在季內最後兩戰能夠復出持樂觀態度,而泰拿羅拔斯的恢復進度亦相當良好,惟未能趕及於下周一對水晶宮時披甲。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,