【特稿】賀蘭的最後一次Der Klassiker



【特稿】賀蘭的最後一次Der Klassiker

【Now Sports】周六德國國家打吡(Der Klassiker)或是多蒙特射手賀蘭的最後一次,證明自己才是最強9號仔。

由於受傷患困擾,賀蘭(Erling Haaland)今季只踢了20場德甲,但已經轟入18球,包括在德甲國家打吡前,打破了德甲422分鐘入球荒,帶領多蒙特以6:1狂炒禾夫斯堡,振奮軍心。

事實上,賀蘭在2020年1月登陸德甲後,平均87.6分鐘便士哥,而且只需要4.0次射門便能夠破關,入球效率遠高於今場對手拜仁慕尼黑的利雲度夫斯基。羅拔需要4.3次射門才建功,而且錯失多達29個黃金機會,賀蘭僅失了4個。

在蜜蜂兵團超過2年,這位挪威射手已經成功進化,變得愈來愈全面,不再僅留在禁區等輸送,而是更多跑動與隊友串連,於沒有控球在腳下的貢獻更大,對上2場便交出2次助攻。

盛傳賀蘭即將在今夏轉會,今場很大機會是他最後一次Der Klassiker,若果能夠在這個舞台上領軍令拜仁延後封王,證明自己不比羅拔差,甚至是德甲最強射手,絕對可以風光地離開。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,