干地:樂意攞 1分



干地:樂意攞 1分

【Now Sports】雖然熱刺在周六英超僅和賓福特0:0,連續2場失分,但領隊干地仍然滿意。

「賓福特的體能質素很強,試圖以死球製造威脅,一有機會便將皮球送入禁區。這是一個很好的和局,當不能贏的時候,拿1分很重要,我們做到了這一點。」干地(Antonio Conte)表示。

熱刺以33場58分排第5位,比第4位阿仙奴少2分,干地談到前4之爭:「如果要繼續爭逐前4,現在的水準是不足夠的。不過,我們在11月以低排名開始努力,已經取得很大進步,看看現在所處的位置,我們必須感到自豪。」

曾效力熱刺多年的基斯甸艾歷臣今場倒戈,迪亞說:「與他比賽令人很激動,同時很奇怪。我在職業生涯的大部份時間都在與他共肩作戰。我從未想過在這種情況下與他交手。我不在乎他是否我們的對手,我很高興他身體健康。我真的為他和他的家人感到高興。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,