梅拿:發洩被「歐」失意



梅拿:發洩被「歐」失意

【Now Sports】拜仁慕尼黑周六提早確定於德甲10連霸,湯馬士梅拿表示終於把歐聯出局的不滿發洩出來。

拿高士文(Julian Nagelsmann)今季才入主拜仁慕尼黑,便領軍成就史無前例的10連霸,以34歲之齡成為德甲史上第2年輕的冠軍教練。

「我們的體系是正確的,今場應該早點定出勝負。我只得34歲,一切都發生得非常快。這1年不是那麼容易,所以我為了球隊贏得了冠軍頭銜,感到很高興。」拿高士文說。

拜仁早前於歐聯敗予維拉利爾出局,將帥受廣泛批評,如今可說是吐出烏氣。湯馬士梅拿表示:「我們真的很想成功,當時有很多挫折,現在能夠把這些都發洩出來,真的很好。」

紐亞也認為:「被維拉利爾淘汰後,我們可以取得好結果,實在很重要。每個人都想要這個冠軍,這就是我們球隊的特殊之處。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,