耶穌仔大四喜 曼城炒屈福特5:1



耶穌仔大四喜 曼城炒屈福特5:1

【Now Sports】加比爾捷西斯於周六英超爆發,個人獨取4球,帶領曼城主場狂勝屈福特5:1。

曼城由加利殊、史端寧、加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)組成鋒線。屈福特以約舒亞京治任單箭頭,伊斯美拿沙亞、丹尼斯在兩翼支援。

入球騷在4分鐘展開,施真高左路傳中,捷西斯輕鬆射入空門,藍月開紀錄。23分鐘,迪布尼交出妙絕傳中球,耶穌仔頂入,梅開二度,擴大比數。雖然大黃蜂憑阿辛卡馬夏追回1球,但洛迪靴蘭迪斯34分鐘射入靚波,曼城半場領先3:1。

易邊後,捷西斯在49分鐘被費沙科士打攔跌,親自操刀射入12碼,他於4分鐘後再接應迪布尼的助攻近門射入,完成大四喜,藍月炒屈福特5:1,以33場80分續排榜首,領先周日才出戰的次席利物浦4分。

紐卡素作客輕取諾域治3:0,李斯特城主場悶和阿士東維拉0:0。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,