【特稿】韋拉馬殊早有牙齒印



【特稿】韋拉馬殊早有牙齒印

【Now Sports】水晶宮在周一迎戰列斯聯,兩軍領隊韋拉、馬殊今季都首度於英超執教,原來早於數年前的美職已經有不少牙齒印。

韋拉(Patrick Vieira)在去年夏天入主水晶宮,表現廣獲好評。他於2016年首度坐正,地點是紐約城,當時同市宿敵紐約紅牛的教頭,正是今場的馬殊(Jesse Marsch)。

兩人曾經於美職及美聯盃9度碰頭,馬殊取得5勝1和3負的成績佔優,而且曾經多次大炒韋拉,包括於2016年5月21日首次交手便派出7蛋,在2018年兩度相遇同樣贏4:0。

在那場0:7的慘敗,韋拉的紐約城半場已落後3球,當時他說:「這是災難。我們根本沒有踢球,沒有甚麼可以說。這是非常差的45分鐘,我們未能踢出今場打吡的重要性。」

兩人更曾在2016年7月的美職擦出火花,當時韋拉在下半場不停向球證投訴,而且與馬殊在場邊發生衝突,結果被球證驅逐趕離場,最終紅牛大勝4:1。

韋拉賽後炮轟馬殊在比賽前一周已經公開批評球證偏幫紐約城的球星,處心積慮令球證在今場的判決利好紅牛:「這是一個計劃,他整周都在叫喊,最終被罰款,證明了他做了不對的事。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,