加拉加VS菲臘斯 三獅中場大戰



加拉加VS菲臘斯 三獅中場大戰

【Now Sports】水晶宮周一主場迎戰列斯聯,其中一大焦點就是兩大英格蘭中場干拿加拉加及加雲菲臘斯的對決。

列斯聯中場加雲菲臘斯(Kalvin Phillips)是英格蘭國家隊去年征戰歐國盃時的中場主力,而干拿加拉加(Conor Gallagher)租借到水晶宮後,則取得長足的進步,結果其出色的表現獲修夫基徵召,成為三獅軍團的一員。他們在球會的表現,無疑都會影響自身入選11月卡塔爾世界盃大軍名單的機會。

最近入選英超名人堂的水晶宮領隊韋拉就認為:「加拉加正在努力以表現換取名聲,未來6場聯賽尤其關鍵,如果他能夠保持高水平表現,將有助他接下來繼續入選國家隊。」

韋拉又分析這兩名三獅中場各自的優勢:「加拉加是比較喜歡向前進佔位置的球員,菲臘斯則更偏向控傳型中場,但後者也有Box to Box及運球上前的能力。而且兩人都充滿活力,對修夫基而言都是很好的選擇。」

水晶宮近況不佳,已經連續吃下3場敗仗,相反現時已經逃離降班區的列斯聯,就取得連續4場聯賽不敗的成績。韋拉指出:「雖然列斯聯的足球理念因為易帥而改變了,但他們仍然維持高水準的表現,所以我們非常期待這場具挑戰性的比賽。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,