卡斯美路艾拿巴受傷照征曼城



卡斯美路艾拿巴受傷照征曼城

【Now Sports】皇家馬德里在歐聯遇上難題,兩大守將卡斯美路、艾拿巴因為肌肉受傷,上陣成疑。

皇家馬德里在歐聯4強遇上曼城,周二首回合將作客伊蒂哈德球場。西班牙《世界體育報》報道,卡斯美路在周日操練只能現身健身室,艾拿巴(David Alaba)則可作輕量觸球訓練。

兩人在周一已經通過體測,隨隊出征曼徹斯特,但未知道狀態如何,據知艾拿巴比卡斯美路有更大機會在最後關頭趕及復出。至於長期傷兵夏沙特、約域、馬利安奴迪亞斯在周日都沒有參與操練。不過,皇馬仍有好消息,剛傷癒的費朗文迪在周日無傷無痛地完成整課操練,準備好回歸戰陣。

另外,車路士領隊杜曹證實魯迪加季尾約滿離隊,轉會專家Fabrizio Romano爆料,指這位29歲德國國腳中堅已經與皇馬達成口頭協議在今夏加盟,只差未簽約。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,