咖哩自責罰球失準:感覺超差



咖哩自責罰球失準:感覺超差

【Now Sports】勇士於季後賽首圈Game 4狂追之下,仍以121:126不敵金塊,無緣提早宣告晉級。賽後球星史提芬居里就因個人罰球表現而感到自責。

史提芬居里(Steph Curry)今仗23投13中,取得全隊最高的33分,惟他同時射失了4記罰球,是其生涯首次出現的狀況,咖哩坦言對自己的罰球表現感到不滿:「罰球不入是世上最糟糕的感覺,畢竟我的罰球一向都很好,不過我懂得之後怎樣去修正問題。」

雖然金塊避免了遭勇士橫掃,但現時仍然徘徊在出局邊緣,勇士另一名射手卡里湯臣坦言球隊應該把握機會:「下場比賽是必須獲勝的比賽,因為我們想在次輪來臨之前,爭取時間休息。我們亦不希望再作客丹佛,來仗自然要以勝利去證明我們的決心。」

在NBA的歷史上,暫時仍然未有一支球隊可以在季後賽落後場數0:3的情況下,連贏4場反勝晉級。今仗帶領金塊追回場數至1:3的歷高拿尤基治(Nikola Jokic),就強調球隊敢於創造歷史:「我們絕不想被掃橫,球隊最終都交出自豪的表現。現時我們的活力已經恢復,又何不嘗試挑戰歷史?」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: