哥頓插水卻生猛 加歷查又讚又彈



哥頓插水卻生猛 加歷查又讚又彈

【Now Sports】愛華頓兵敗晏菲路,但小將哥頓的表現獲利物浦名宿加歷查讚賞。

自從林柏特接掌愛華頓後,哥頓(Anthony Gordon)愈踢愈好,今場默郡打吡,他也在反擊中替紅軍構成極大威脅,即使上半場被控「插水」領了黃牌,但加歷查仍然對這位21歲小將讚口不絕。

除了上半場的「插水」,哥頓在下半場也有次入禁區與祖馬迪爭位碰撞時跌倒,只是球證未有表示。「他(祖馬迪)必須小心哥頓,這個偉大的小伙子是場上最好的球員之一,給利物浦帶來麻煩。」加歷查在電視台評述時表示。

不過,加歷查也給予此子忠告:「他不是第一次『插水』了,在其他比賽也有,或許他認為自己沒得到應有的判罰,但那會留在球證的腦海中。」

另一邊廂,愛華頓名宿奇雲甘保則指責利物浦前鋒沙迪奧文尼在上半場尾段時,曾向拖肥後衛賀基治動手,有手指篤中對方的臉:「他想要挖賀基治的眼睛,這不可以,我認為要紅牌,只是球證沒有看見,而這也是兩隊在上半場尾段衝突升溫的導火線。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,