拜仁總監證今夏不賣羅拔



拜仁總監證今夏不賣羅拔

【Now Sports】雖然轉會傳聞滿天飛,但拜仁慕尼黑證實今夏將不會出售王牌射手利雲度夫斯基。

33歲的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)與拜仁慕尼黑的合約只餘下1年多,盛傳希望在今夏轉換新環境,更有指已經與巴塞隆拿達成協議。

體育總監沙利咸美斯(Hasan Salihamidzic)被問題會否願意以4000萬至5000萬歐元的價格出售這位波蘭國腳時,斬釘截鐵地說不:「他在夏天肯定留下來,他的合約在2023年才完結。」

沙利咸美斯也沒有把話說死:「我們當然想他留隊,而且感激他的貢獻。不過,他是我們的頂薪球員,所以我們同時需要看看球會的財政情況。我們有充足時間去考慮。」

為拜仁確定德甲10連霸後,羅拔曾經談及將來:「有事情將會發生,但現時唯一知道的是將會進行一些會議。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,