英格林轟30分 塘鵝追平場數2:2



英格林轟30分 塘鵝追平場數2:2

【Now Sports】主場迎戰太陽的塘鵝,是役有英格林於頭3節轟入30分,協助球隊以118:103氣走太陽,將場數扳平至2:2。

兩隊於上半場互相緊咬不放,塘鵝曾經取得8分的領先,不過太陽隨後力追,反先51:49進入更衣室。全場攻入30分的英格林於第3節發威,他單節包攬16分,助塘鵝搶回10分的優勢。塘鵝末節又有華倫超拿斯接力搶攻,進一步擴大優勢,終以15分之差擊敗太陽。

太陽今仗共出現12次失誤,有3次出自上仗獨領風騷的基斯保羅,而且他今場手感冰冷,8投2中僅得4分。迪安帝艾頓就交出23分、8籃板,渣禾麥基則取得14分。

塘鵝方面,除了有英格林23投11中外,亦有華倫超倫斯收穫26分、15籃板的雙雙,加上麥哥林貢獻18分,成為塘鵝今場致勝的關鍵。

同日熱火以110:86輕取鷹隊,其中占美畢拿獨取36分、10籃板,帶領熱火於末節取得20分以上的優勢。同時熱火又成功封鎖鷹隊球星特里楊格,將他的表現壓在9分、5助攻。現時熱火的場數領先至3:1,在晉級的路途上叫糊。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: