【資料庫】哥迪奧拿鬥皇馬勝率逾半



【資料庫】哥迪奧拿鬥皇馬勝率逾半

【Now Sports】周二歐聯4強首回合,曼城領隊哥迪奧拿將第20次硬撼皇家馬德里,他在此前19次的勝率約58%。

在15年的執教生涯,哥迪奧拿(Pep Guardiola)曾經19次與皇家馬德里交手,戰績不錯,取得11勝4和4負,當中有15次於巴塞隆拿,在拜仁慕尼黑、曼城則各戰賽2次。2008年12月,哥帥首次以教練身份鬥皇馬,憑伊度奧、美斯在最後10分鐘各建一功,於西甲主場贏2:0。不過,最令人印象深刻的勝仗,當數2009年5月作客大炒6:2、2010年11月主場狂勝5:0。

若果只計算歐聯成績,哥迪奧拿曾經鬥皇馬6次,錄得3勝1和2負,兩場敗仗均於拜仁時期,當時於4強作客輸0:1,主場更大敗0:4。

至於執教曼城時,哥迪奧拿在2019/20年球季16強鬥皇馬,兩回合都贏2:1。

【歐聯】曼城VS皇家馬德里

Now TV 643台27/04 03:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,