【英超重頭戲】車仔求伏「魔」破宿命



【英超重頭戲】車仔求伏「魔」破宿命

【Now Sports】周四英超,車路士作客曼聯,爭取9年來首場奧脫福勝仗。

撰文:歪花

曼聯上場作客以1:3不敵阿仙奴,近5場只得1勝1和3負,以34場54分排第6位,比踢少1場的阿仙奴少6分。雖然領隊漢歷克已表明入前4無望,但其實在數字上仍有可能,所以如今1分都不能少。

紅魔上仗棄用了犯錯頻頻的中堅哈利麥佳亞,但防線表現仍然非常不穩定。般奴費蘭迪斯除了上場射失12碼,最近的整體表現低迷,未能擔起組織重任,令基斯坦奴朗拿度於前線孤掌難鳴。

車路士以2:4負予阿仙奴後極速反彈,上仗主場力克韋斯咸1:0,繼續排在第3位。由於跌出前4的機會不大,所以他們將會把重心放在下月中的英足盃決賽,以避免今季四大皆空。

車仔近年於英超面對曼聯往往處於弱勢,對上一次取勝已經是2017年的事,而且9年來都未曾於奧脫福揚威。不過,他們狀態較為優勝,整體比賽強度更高,相信可以打破宿命。

曼聯VS車路士

曼聯

傷兵 哈利麥佳亞、山曹、費特、梳爾、卡雲尼、雲比沙卡、普巴

停賽 /

車路士

傷兵 捷維爾、赫臣奧度爾、哥華傑治

停賽 /

Now TV 621台29/04 02:45直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,