奧斯爾幫口造勢:金球獎頒畀賓斯馬



奧斯爾幫口造勢:金球獎頒畀賓斯馬

【Now Sports】賓斯馬在歐聯4強首回合又再梅開二度後,曾與他在皇家馬德里合作過的奧斯爾,在Twitterz出post呼籲將今年金球獎頒給這位前隊友。

皇馬周二雖不敵曼城,但只是以3:4的比數落敗首回合,次回合仍有機會在班拿貝球場翻盤,而賓斯馬(Karim Benzema)當然再次當了救星,包括射入一球12碼在內,個人梅開二度。

賓斯馬本季各項賽事上陣41場入41球,而在今屆歐聯已入14球,當中有9球在淘汰賽所入,每個階段都是球隊救星。奧斯爾(Mesut Ozil)賽後在Twitter激動出post:「多麼精彩的比賽,給我心愛的賓斯馬金球獎。」隨後,曼聯名宿里奧費迪南也轉發了奧斯爾的post,並寫下一句「事實」。

奧斯爾遲賓斯馬一年過檔皇馬,效力3個球季後就以4200萬鎊轉會阿仙奴,但在皇馬效力的年代,兩人一直被指在隊內關係最親密,稱兄道弟。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,